avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка традиционная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка традиционная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌞🌞🌞
Любимый рецепт нашей семьи. #шарлотка #выпечка #чемякормлюсвоюсемью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Яблок 1 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбить с 0,5 стакана сахара.
2
Желтки растереть с оставшимся сахаром.
3
Соединить белки с желтками, осторожно перемешивая ложкой. Добавить соду и соль, постепенно всыпать муку, осторожно перемешивая.
4
Яблоки порезать дольками, убрав сердцевину. Я кожуру не очищаю, в ней полезный пектин.
5
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Выложить яблоки, сверху залить тестом. Верх украсить дольками яблок.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180° 30-40 минут (до сухой спички).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1