Очень вкусная Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ларина(Олимпиева)
Ингредиенты
- мяса (у меня говядина) 800 г
- соли 0,5 чайной ложки
- Чёрный молотый перец по вкусу
- луковица 1 шт
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 3 столовые ложки
- сливочного масла 40 г
- томатной пасты 3 столовые ложки
- муки 1 столовая ложка
- горячей воды 1,2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
2
На разогретую сковородку растительным маслом выложить мясо и 2 ст. л. Томатной пасты. Обжариваем мясо с открытой крышкой примерно 15 мин. Далее накрываем краской и жарим до испарения жидкости. Иногда помешиваем, чтобы мясо не пригорело.
3
К мясу добавляем сливочное масло. После того как оно растопится добавляем нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок. Обжариваем около 2 минут.
4
Добавляем муку и перемешиваем. Наливаем воды. Добавляем 1 ст. л. Томатной пасты и тушим 1 час. Иногда помешиваем. Пробуйте на соль и перец при необходимости добавляем.
5
В конце тушения добавляем два зубчика чеснока, пропущенного через пресс, перемешиваем и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!