Очень вкусная Мясная подлива

Очень вкусная Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ларина(Олимпиева)
2

Ингредиенты

мяса (у меня говядина) 800 г
соли 0,5 чайной ложки
Чёрный молотый перец по вкусу
луковица 1 шт
чеснока 4 зубчика
растительного масла 3 столовые ложки
сливочного масла 40 г
томатной пасты 3 столовые ложки
муки 1 столовая ложка
горячей воды 1,2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
2
На разогретую сковородку растительным маслом выложить мясо и 2 ст. л. Томатной пасты. Обжариваем мясо с открытой крышкой примерно 15 мин. Далее накрываем краской и жарим до испарения жидкости. Иногда помешиваем, чтобы мясо не пригорело.
3
К мясу добавляем сливочное масло. После того как оно растопится добавляем нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок. Обжариваем около 2 минут.
4
Добавляем муку и перемешиваем. Наливаем воды. Добавляем 1 ст. л. Томатной пасты и тушим 1 час. Иногда помешиваем. Пробуйте на соль и перец при необходимости добавляем.
5
В конце тушения добавляем два зубчика чеснока, пропущенного через пресс, перемешиваем и выключаем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю говядину 😃. Такая подлива к любому гарниру подойдёт
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!