avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ларина(Олимпиева)

Ингредиенты

  • Мяса (у меня говядина) 800 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Горячей воды 1,2 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
2
На разогретую сковородку растительным маслом выложить мясо и 2 ст. л. Томатной пасты. Обжариваем мясо с открытой крышкой примерно 15 мин. Далее накрываем краской и жарим до испарения жидкости. Иногда помешиваем, чтобы мясо не пригорело.
3
К мясу добавляем сливочное масло. После того как оно растопится добавляем нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок. Обжариваем около 2 минут.
4
Добавляем муку и перемешиваем. Наливаем воды. Добавляем 1 ст. л. Томатной пасты и тушим 1 час. Иногда помешиваем. Пробуйте на соль и перец при необходимости добавляем.
5
В конце тушения добавляем два зубчика чеснока, пропущенного через пресс, перемешиваем и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1