
Очень вкусная Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ларина(Олимпиева)
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина) 800 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Горячей воды 1,2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
2
На разогретую сковородку растительным маслом выложить мясо и 2 ст. л. Томатной пасты. Обжариваем мясо с открытой крышкой примерно 15 мин. Далее накрываем краской и жарим до испарения жидкости. Иногда помешиваем, чтобы мясо не пригорело.
3
К мясу добавляем сливочное масло. После того как оно растопится добавляем нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок. Обжариваем около 2 минут.
4
Добавляем муку и перемешиваем. Наливаем воды. Добавляем 1 ст. л. Томатной пасты и тушим 1 час. Иногда помешиваем. Пробуйте на соль и перец при необходимости добавляем.
5
В конце тушения добавляем два зубчика чеснока, пропущенного через пресс, перемешиваем и выключаем.



4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)