Блины, оладьи из кабачка

Блины, оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#завтраки Рецепт 2 из одного теста )))
2

Ингредиенты

чистого веса кабачка (один крупный) 2 кг
соли 3 ч.л.
кефира 0,5 литра
соды 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
Около 1 кг муки
Начинка
моркови 2
йогурта (несладкого) 3 ст.л.
Чеснок, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить пропустить через блендер.
2
Яйца с солью и сахаром взбить. Кефир перемешать с содой. Добавить в кабачок, замесить тесто.
3
Выпекать на сковороде если оладьи, то в масле.
4
А если блинчики. Тогда сковороду накаляем, смазываем маслом и наливаем поварешку теста в центр, распределяем силиконовой кисточкой до нужной толщины. Обжариваем с каждой стороны по 3 мин. На среднем огне.
5
Фарширую тёртой морковью перемешанной с натуральным (несладким йогуртом), по желанию можно добавить чеснок.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!