Антрекот из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#мясо #фотограф #оформитель #активист
Сочный и ароматный 😋😋😋👍
26
Ингредиенты
антрекота из говядины 2 шт.
Оливковое масло
сливочного масла 4 ч л
соль, смесь перцев По вкусу
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Антрекот обсушить бумажным полотенцем. Дать постоять минут 15 при комнатной температуре. Смазать куски мяса оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль до максимума и переложить антрекоты, жарить по 2 минуты с обеих сторон, затем убавить огонь до минимума и так же по 2 минуты с обеих сторон, посолить, поперчить.
2
Далее, убрать антрекоты на большое блюдо, добавить по 1 ч л сливочного масла,накрыть фольгой и дать постоять 4 минуты. За это время растопить в гриль сковороде остальное масло (2 ч л), добавить к нему сок лимона, смесь перцев и полить антрекоты. Антрекоты получились ароматными и сочными.
3
Приятного аппетита😘
4.98660
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!