Оладьи «мясные»

Оладьи «мясные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#оладьи
3

Ингредиенты

Тесто:
кефира 1 литр
столовых ложки сахара 2
соли 1 чайная ложка
пакетик сухих дрожжей 1
муки 3 стакана
Начинка:
фарша, у меня свинина с говядиной пополам примерно 800 грамм
большой помидор 1
Соевый соус
Чеснок
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжариваем на сковороде. Добавляем мелким кубиком нарезанный помидор, специи и соевый соус. Остужаем. Перекладываем в емкость так, чтобы стекло все лишнее масло.
2
Половину кефира нагреваем до очень тёплого состояния. Добавляем соль, сахар, дрожжи и стакан муки. Оставляем на полчасика и в это время готовим начинку.
3
Пока начинка остывает доводим тесто. Доливаем кефир, досыпаем муку. Вымешиваем ложкой.
4
Соединяем тесто с фаршем, когда чуть остынет и стечёт лишнее масло.
5
Печём как обычные оладьи на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла. Чтобы тесто пропеклось огонь должен быть именно очень небольшим. Иначе внутри оладьи будут сырыми.
6
Есть можно как сразу, так и потом холодными или разогреть. Отлично подойдёт к ним сметанный соус с чесноком и зеленью - цахтон.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!