avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-шоколадный десерт в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-шоколадный десерт в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#изтогочтобыло #яблочныйпирог #кчаю #наскоруюруку Эту начинку можно использовать и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 5-6 шт.
  • Плитка шоколада 1
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Лаваша 2 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, нарезать на кубики. На сковороду положить кусочек масло, добавить 1/2 часть яблок. Помешивая, довести до мягкого состояния. Добавить корицу. Выключить огонь.
2
Добавить вторую часть яблок и дольки шоколада, сахар по желанию. Перемешать. Остудить.
3
На листы лаваша выложить яблочно-шоколадную начинку, свернуть в рулет. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр. готовый десерт смазать сливочным маслом, подавать с шариком мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями