Яблочно-шоколадный десерт в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#изтогочтобыло #яблочныйпирог #кчаю #наскоруюруку Эту начинку можно использовать и с...
Ингредиенты
- яблок 5-6 шт
- плитка шоколада 1
- корицы 1 ч л
- Сахар по вкусу
- сливочного масла 1 ч л
- лаваша 2 листа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, нарезать на кубики. На сковороду положить кусочек масло, добавить 1/2 часть яблок. Помешивая, довести до мягкого состояния. Добавить корицу. Выключить огонь.
2
Добавить вторую часть яблок и дольки шоколада, сахар по желанию. Перемешать. Остудить.
3
На листы лаваша выложить яблочно-шоколадную начинку, свернуть в рулет. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр. готовый десерт смазать сливочным маслом, подавать с шариком мороженого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями