Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃♂️
#первый#выпечка#фотограф#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Тесто:
- З яйца
- сахара 270 г
- муки 230 г
- творога 200 г
- сметаны 3 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка:
- Яблоки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем.
2
Творог протереть через сито.
3
Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Туда же отправить протертый творог и сметану. Взбить на малых оборотах миксера. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать ложкой.
4
Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками.
5
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто в форму, сверху на тесто разложить дольки яблок.
6
Отправить пирог в заранее разогретую на 180 гр.духовку на 50 минут. Чтобы пирог не осел, оставьте его в духовке до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У меня почему-то не получилось такое пористое тесто, как на фото, хотя делала все как в рецепте.
30 сентября 2019 г.
Ответить