
Шарлотка творожная по рецепту Ольги Матвей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #мама #ночнойжрец #фотограф #техника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 170 г
- Творог 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Яблоки
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Творог перетереть и добавить к яйцам, сметану, взбить. Разрыхлитель смешать с мукой, всыпать и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму смазанную маслом, яблоки порезать и выложить сверху. Выпекать при 180° примерно 40 минут, до сухой спички.



4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)