
Шарлотка творожная по рецепту Ольги Матвей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #мама #ночнойжрец #фотограф #техника
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 170 гр
- творог 200 гр
- разрыхлитель 1 ч л
- сметаны 3 ст л
- Яблоки
- мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Творог перетереть и добавить к яйцам, сметану, взбить. Разрыхлитель смешать с мукой, всыпать и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму смазанную маслом, яблоки порезать и выложить сверху. Выпекать при 180° примерно 40 минут, до сухой спички.



4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)