avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца без дрожжей на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца без дрожжей на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #наскоруюруку #фотограф #завтраки #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Масло подсолнечное 1/4 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Рисовая мука для замеса теста 3-5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Ветчина 400 г
  • Сыр твёрдый 400 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Паприка
  • Помидор 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко подогрейте до 30 °С и смешайте с яйцами и маслом.
2
Муку просейте и смешайте с солью. Сделайте в муке лунку и понемногу введите яичную смесь. Аккуратно замесите тесто. Накрываем его влажным полотенцем и даём постоять минут 20. Если потребуется введение дополнительного количества муки, возьмите рисовую. Она не утяжелит тесто. Противень смазываем маслом сливочным. И перекладываем тесто на противень. Руками распределите тесто по всей поверхности, формируя бортики.
3
4
Выкладываем начинку. Вначале сделайте насечку вилкой по тесту. Потом нанесите тонкий слой майонеза. Разложите нарезанные ветчину и помидоры. Посыпьте тёртый сыр. Запекаем при температуре 200°С с вентилятором.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями