avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#рецептынаскоруюруку #завтраки #зож #наскоруюруку #Конвертикиизлаваша #Завтракизлаваша...

Ингредиенты

  • авокадо 1/2
  • Творожного сыра 2 ст.л
  • помидора 1/2
  • Баклажана 1/3
  • ветчины 6 кружков
  • любого твердого сыра 4 слайса
  • Сливочное масло
  • Тонкий лаваш
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лаваш делим на 4 равные части. Все остальное режем кружочками. Кружочки баклажана предварительно посыпаем солью, даем полежать минут 20, затем убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем и обжариваем со специями какими вы любите на сковороде.
2
Начинаем собирать конвертики. Берем 2 части лаваша, размазываем по поверхности творожный сыр, сверху укладываем 3 кружка помидора в ряд на каждую часть, отступив от края 2-3 см., и кладем сверху нарезанный авокадо. Заворачиваем конвертики и пока откладываем в сторону.
3
Во вторые две части по тому же принципу выкладываем слоями баклажан, ветчину, сыр, можно добавить помидор и также заворачиваем в конвертики.
4
Готовые конвертики кладем на прогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем с каждой стороны до золотистой, хрустящей корочки. Дайте конвертикам слегка остыть и можно есть. Bon Appétit !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями