avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада 🌳
Этот рецепт меня очень выручает если я покупаю неудачную ветчину или колбасные изделия,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любые макароны 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Ветчины или грудинки, колбасы ~200 гр
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Сливки 500 мл
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное и подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем в него подсолнечное. Обжариваем лук и шампиньоны до полуготовности.
2
Параллельно ставим вариться макароны до полуготовности.
3
В сковороду добавляем ветчину. Можно использовать также отварную говядину или филе курицы, любую колбасу.
4
Добавляем зелень, чеснок, сливки и сыр, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. И минут 5 тушим до готовности.
5
В сковороду добавляем макароны, тщательно перемешиваем. Выключаем плиту и даём настояться минут 10-15. При подаче можно добавить ещё сыра. ❤️
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями