
Макароны в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
Этот рецепт меня очень выручает если я покупаю неудачную ветчину или колбасные изделия,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любые макароны 300 г
- Шампиньоны 150 г
- Луковица 1 шт.
- Ветчины или грудинки, колбасы ~200 гр
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 100 г
- Сливки 500 мл
- Зелень
- Соль
- Перец
- Сливочное и подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем в него подсолнечное. Обжариваем лук и шампиньоны до полуготовности.
2
Параллельно ставим вариться макароны до полуготовности.
3
В сковороду добавляем ветчину. Можно использовать также отварную говядину или филе курицы, любую колбасу.
4
Добавляем зелень, чеснок, сливки и сыр, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. И минут 5 тушим до готовности.
5
В сковороду добавляем макароны, тщательно перемешиваем. Выключаем плиту и даём настояться минут 10-15. При подаче можно добавить ещё сыра. ❤️
6
Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями