
Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#зож #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #мужскаякухня #активист #повседневныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 700 г
- Риса 0,5 стак.
- Большой болгарский перкц 1 шт.
- Средних помидор 2 шт.
- Большая морковка 1 шт.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок отчистить от кожуры и нарезать кубиками. Так же нарезать и все остальные ингредиенты. (Кроме чеснока)
2
Отварить рис до готовности.
3
На сковороде обжарить лук и морковку. Далее добавить кабачок, перец, помидоры, сахар, соль, протушить 20-25 минут.
4
Чеснок пропустить через чесночницу, добавить в рагу, туда же рис и майонез. Потушить еще 5 минут, рагу готово, приятного аппетита.



4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями