avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
#зож #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #мужскаякухня #активист #повседневныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 700 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Большой болгарский перкц 1 шт.
  • Средних помидор 2 шт.
  • Большая морковка 1 шт.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок отчистить от кожуры и нарезать кубиками. Так же нарезать и все остальные ингредиенты. (Кроме чеснока)
2
Отварить рис до готовности.
3
На сковороде обжарить лук и морковку. Далее добавить кабачок, перец, помидоры, сахар, соль, протушить 20-25 минут.
4
Чеснок пропустить через чесночницу, добавить в рагу, туда же рис и майонез. Потушить еще 5 минут, рагу готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями