Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#зож #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #мужскаякухня #активист #повседневныерецепты...
Ингредиенты
- кабачка 700 грамм
- риса 0.5 ст
- большой болгарский перкц 1 шт
- средних помидор 2 шт
- большая морковка 1 шт
- сахара 0.5 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
- майонеза 1 ст.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок отчистить от кожуры и нарезать кубиками. Так же нарезать и все остальные ингредиенты. (Кроме чеснока)
2
Отварить рис до готовности.
3
На сковороде обжарить лук и морковку. Далее добавить кабачок, перец, помидоры, сахар, соль, протушить 20-25 минут.
4
Чеснок пропустить через чесночницу, добавить в рагу, туда же рис и майонез. Потушить еще 5 минут, рагу готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!