Йоркширский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор True Morkvu🏃♂️
Йоркширский пудинг традиционно едят вместе с ростбифом, рецепт которого есть рядом 👈...
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 120 гр
- молока 300 мл
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбейте яйцо с мукой, солью и молоком. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто стало однородным.
2
Разогрейте духовку до максимальной температуры. Установите противень с формой для кексов на верхний уровень духовки на 10 минут.
3
Аккуратно достаньте форму, налейте в каждую из форм по столовой ложке масла.
4
Снова уберите в духовку на 5 минут.
5
Откройте духовку, выньте противень наполовину, быстро наполните форму для маффинов тестом наполовину и закройте духовку.
6
Не открывайте духовку 15 минут, иначе тесто опадет ❗ Через 15 минут пудинги станут румяными и хрустящими, а в середине каждого образуется отверстие.
7
Если хотите сделать их хрустящими, убавьте температуру до 150 градусов и поддержите 10 минут.
8
Подавайте к ростбифу или к блюдам с большим количеством подливки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!