Фаршированный перец🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Фаршированные перчики имеют удивительный вкус, за что их любят, должно быть, в каждом...
Ингредиенты
- фарш свиной 300 г
- риса 50 г
- средних перцев 8 шт
- морковь 1 шт
- кетчупа 1 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить или взять готовый фарш. Рис отварить до полуготовности.
2
Смешать рис с фаршем.
3
Перцы помыть. Вырезать сердцевину.
4
Каждый перец нафаршировать.
5
Морковь помыть и натереть на крупной терке.
6
Обжарить морковь, добавить кетчуп, муку.
7
Уложить перчики. Добавить воды. И тушить на медленном огне 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями