
Фаршированный перец🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Фаршированные перчики имеют удивительный вкус, за что их любят, должно быть, в каждом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 300 г
- Риса 50 г
- Средних перцев 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить или взять готовый фарш. Рис отварить до полуготовности.
2
Смешать рис с фаршем.
3
Перцы помыть. Вырезать сердцевину.
4
Каждый перец нафаршировать.
5
Морковь помыть и натереть на крупной терке.
6
Обжарить морковь, добавить кетчуп, муку.
7
Уложить перчики. Добавить воды. И тушить на медленном огне 40 минут.



4.812002
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями