
ПП рисоблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли чуть
- Сыр для начинки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В молоко вбиваем яйцо, добавляем муку, помешивая и соль. Заводим тесто на рисоблин.
2
Раскаленную сковороду смазываем каплей масла. Выливаем тесто, как блинчик. Жарим с одной стороны с закрытой крышкой.
3
Когда блинчик схватился, переворачиваем на другую сторону и выкладываем сыр натертый или тонкие ломтики и жарим 1.5 - 2 мин. с закрытой крышкой.
4
Наш рисоблин готов! Выкладываем в тарелку, сворачивая пополам! Это получается очень сытный, вкусный и очень правильный завтрак! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗



4.99571
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)