
Сырники с яблоком и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#национальнаякухня #завтраки #белорусскаякухня
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сахар 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Пшеничная мука 50-70 г
- Яблоко 1 шт.
- Сухофрукты 60 г
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. В протертый через сито творог добавить сахар, яйца, муку, мелко нарезанные размоченные сухофрукты (курагу и изюм), натертое на терке яблоко, хорошо перемешать.
2. Сформировать сырники на сковороде и жарить в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки. Приятного аппетита!



4.82123
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями