Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бесман🌳
Я люблю перцы фаршировать на зиму. #повседневныерецепты #заготовки #мясо #горячее...

Ингредиенты

Перцы болгарские
Рис длиннозерный
Фарш (куриный, крупного помола + говяжий)
Лук, морковь, томаты
Яйцо
Приправа
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть перец, удалить сердцевину.
2
Морковь, томаты и лук обжарить до полуготовности.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
Остудить рис и зажарку. Все перемешать: рис, зажарку, сырой фарш, яйцо, приправу по вкусу. Посолить и поперчить.
5
Нафаршировать перцы.
6
Можно сразу же потушить и кушать, а можно заморозить и готовить перчики зимой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!