avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бесман🌳
Я люблю перцы фаршировать на зиму. #повседневныерецепты #заготовки #мясо #горячее...

Ингредиенты

  • Перцы болгарские
  • Рис длиннозерный
  • Фарш (куриный, крупного помола + говяжий)
  • Лук, морковь, томаты
  • Яйцо
  • Приправа
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть перец, удалить сердцевину.
2
Морковь, томаты и лук обжарить до полуготовности.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
Остудить рис и зажарку. Все перемешать: рис, зажарку, сырой фарш, яйцо, приправу по вкусу. Посолить и поперчить.
5
Нафаршировать перцы.
6
Можно сразу же потушить и кушать, а можно заморозить и готовить перчики зимой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями