
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бесман🌳
Я люблю перцы фаршировать на зиму. #повседневныерецепты #заготовки #мясо #горячее...
Ингредиенты
- Перцы болгарские
- Рис длиннозерный
- Фарш (куриный, крупного помола + говяжий)
- Лук, морковь, томаты
- Яйцо
- Приправа
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть перец, удалить сердцевину.
2
Морковь, томаты и лук обжарить до полуготовности.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
Остудить рис и зажарку. Все перемешать: рис, зажарку, сырой фарш, яйцо, приправу по вкусу. Посолить и поперчить.
5
Нафаршировать перцы.
6
Можно сразу же потушить и кушать, а можно заморозить и готовить перчики зимой.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями