Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- молока (обычное или растительное или кокосовое) 500 мл
- яблочного пюре 4 ст л
- яблочного уксуса 2 ст л
- муки (можно любую, рисовую, цз пшеничную) 300 гр
- разрыхлителя 3 ч л
- ванильного сахара или 1 ч л ванильного экстракта 1 ст л
- корицы 1/2 ч л
- соли Щепотка
- Яблоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем жидкие ингредиенты в одной миске. В другой миске смешиваем все сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем. Частями просеять сухие ингредиенты в жидкие и мешаем до гладкой нежной консистенции. Даем тесту постоять, а сами режем тоненько яблоко.
2
Жарим на хорошей АП сковороде или на кокосовом масле. Наливаем 2 ст. л теста даем тесту пустить пузыри, кладем в центр яблоко, когда края буду все в лопающихся пузырях, переворачиваеи и обжариваем до румяной корочки (у меня электрическая плита на 12 делений, я жарю на 7-8)
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1