Жареные кабачки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда
Недавно на любимом канале kuzno видела как...
Ингредиенты
- кабачок 1
- соль и перец По вкусу
- Мука для панировки
- Сухари панировочные
- кетчупа 50 грамм
- майонеза 100 грамм
- чеснока 1 зубчик
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры. Если молодой, то семечки не трогаем, а если уже вызревший, то столовой ложкой удаляем семечки.
2
Нарезаем молодой кабачок кольцами, вызревший полукольцами. Смешиваем муку и панировочные сухари с солью и перцем по вкусу.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло и хорошо нагреваем, огонь ставим средним. Кусочки кабачка панируем в муке и сухарях, кладём на сковороду, жарим до золотистой корочки с двух сторон.
4
Готовые кабачки выкладываем на блюдо и смазываем соусом. Для соуса смешиваем майонез, кетчуп и мелко рубленный чесок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!