avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с соусом
Жареные кабачки с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда Недавно на любимом канале kuzno видела как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для панировки
  • Сухари панировочные
  • Кетчупа 50 г
  • Майонеза 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры. Если молодой, то семечки не трогаем, а если уже вызревший, то столовой ложкой удаляем семечки.
2
Нарезаем молодой кабачок кольцами, вызревший полукольцами. Смешиваем муку и панировочные сухари с солью и перцем по вкусу.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло и хорошо нагреваем, огонь ставим средним. Кусочки кабачка панируем в муке и сухарях, кладём на сковороду, жарим до золотистой корочки с двух сторон.
4
Готовые кабачки выкладываем на блюдо и смазываем соусом. Для соуса смешиваем майонез, кетчуп и мелко рубленный чесок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями