
Жареное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400-500 г
- Средний лук 1
- Соль
- Перец
- Раст масло
- Свежих шампиньонов 150-200 г
- Небольшая морковь 1
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала маринуем мясо. Режем его на кусочки, солим, перчим, добавляем лук, порезанный перьями, сбрызгиваем маслом. Перемешиваем. Накрываем пленкой и отправить в холодильник минимум на час. У меня мясо в этот раз стояло почти сутки.
2
Морковь режем мелким кубиком, солим и обжариваем на раст масле. Грибы режем крупно, солим и тоже обжариваем на раст масле.
3
Обжариваем мясо вместе с луком почти до готовности. Добавляем к нему морковь, грибы и зелень. Обжариваем помешивая около 5 минут.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! 🥩



4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями