avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400-500 г
  • Средний лук 1
  • Соль
  • Перец
  • Раст масло
  • Свежих шампиньонов 150-200 г
  • Небольшая морковь 1
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала маринуем мясо. Режем его на кусочки, солим, перчим, добавляем лук, порезанный перьями, сбрызгиваем маслом. Перемешиваем. Накрываем пленкой и отправить в холодильник минимум на час. У меня мясо в этот раз стояло почти сутки.
2
Морковь режем мелким кубиком, солим и обжариваем на раст масле. Грибы режем крупно, солим и тоже обжариваем на раст масле.
3
Обжариваем мясо вместе с луком почти до готовности. Добавляем к нему морковь, грибы и зелень. Обжариваем помешивая около 5 минут.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! 🥩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями