avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
П/П Сырники🍽️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

П/П Сырники🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina Grambovskaya🏃‍♂️
145 ккал в одном сырнике❤️ Примерно 10 сырников

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Хлопья овсяные — или овсяная мука — 1 ст. л. (перемолотые в кофемолке хлопья) 2 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог процедить через сито, чтобы избавиться от влаги. Белковый продукт лучше взять рассыпчатый, различные готовые пастообразные варианты будут слишком тяжелы. Соединяем массу с овсяными хлопьям, ванилином или, если есть дома, с ароматными семенами самой ванили. Добавляем сахзам, яйцо.
2
Тщательно вымешиваем получившееся вилкой. Далее необходимо создать чуть больше десятка шариков, обвалять их в овсяной муке и слегка надавить, чтобы придать форму правильного сырника — шайбы. Творожные сырники овсянкой можно как обжарить на сухой сковороде, так и запечь в духовке на силиконовом коврике примерно 20 минут при температуре 180 гр.
3
Порции можно уменьшить в половину. Сырники жарить сложно, сковороду можно слегка смазать маслом, но не желательно. Приятного 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2