
Кекс с изюмом 🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Быстро, вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 170 мл
- Сахара 170 г
- Сливочное масло 60 г
- Мука
- Ванилин
- Сода
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Добавляем кефир, растопленное сливочное масло, соду и ванилин. Затем постепенно добавляем муку. Консистенция должна получится как густая сметана.
2
Изюм перебрать, удалить веточки. Промыть хорошо в проточной воде. Залить кипятком на 10-15 минут. Затем слить воду. Изюм обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
3
Смазать форму маслом и вылить тесто. Выпекать около 35-40 минут при температуре 170-180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.871529
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями