Пшенная каша с тыквой и пюре из лесных ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #Вегетарианство #Будьздоров
Ингредиенты
- пшена 1 ст
- кокосового или миндального молока (можно и обычное, коровье) 1 ст
- тыквенного пюре 1 ст
- ягод (лучше даже смесь разных) 1 ст
- Соль, сахар, корица
- воды 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пшено замочить на ночь, утром промыть и сварить в воде пополам с молоком, подсолив и добавив сахар (у меня тростниковый).
2
Тыкву порезать и запечь в духовке, сделать из неё пюре и добавить в кашу.
3
Из ягод блендером сделать пюре, подсластив сахаром, мёдом или сиропом топинамбура.
4
Выложить в тарелку кашу, присыпать корицей и украсить ягодным пюре!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!