
Багет французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Bogomolova 🏃♂️
Нежный хлеб к завтраку
Ингредиенты
- пшеничной муки 500,0
- тёплой воды 300,0
- Сахар
- Соль
- Дроджи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто и оставить его на 2-3 часа отдыхать.
2
Тесто увеличится в объёме в 2 раза.
3
Обминаем тесто ещё раз. Раскатываем в пласт и сворачивает в рулет. Делаем надсечки и отправляем в духовку на 20 минут.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)