avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Творожная паста 800 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Ванилин
  • Изюм по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Манка 8 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром, солью, ванилином взбить в пышную воздушную массу, аккуратно порциями ввести творожную массу, не переставая взбивать яйца, но при этом, снизив скорость на одну позицию, также порционно ввести манную крупу, по одной ложке. В Смазанную растительным маслом форму вылить всю творожную массу для запеканки. По вкусу можно добавить изюм цукаты и прочее.
2
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов не менее 40 минут. Готовность проверяем на зубочистку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями