
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Творожная паста 800 г
- Сахар 5 ст. л.
- Ванилин
- Изюм по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Манка 8 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром, солью, ванилином взбить в пышную воздушную массу, аккуратно порциями ввести творожную массу, не переставая взбивать яйца, но при этом, снизив скорость на одну позицию, также порционно ввести манную крупу, по одной ложке. В Смазанную растительным маслом форму вылить всю творожную массу для запеканки. По вкусу можно добавить изюм цукаты и прочее.
2
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов не менее 40 минут. Готовность проверяем на зубочистку. Приятного аппетита!



5446
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями