
Мясо, запеченное на овощном рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Вкусно, сочно, нежно, немного остро и очень ароматно! Идеальное сочетание овощей,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 4 шт.
- Тыква 0,5 кг
- Перец болгарский 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Лук зеленый, укроп
- Сыр 100 г
- заправка для мяса:
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец, хлопья чили перца, чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи и зелень крупно нарезать, Посолить и уложить в форму для запекания. Бедра разрезать на 3-4 части, добавить соевый соус, сметану, хлопья чили перца, приправы, соль, чеснок и около 30 минут оставить промариноваться.
2
Разложить мясо на овощи, оставшийся маринад распределить сверху по мясу. Готовить в духовке 50 минут при 180 градусах. 3а пять минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром. Подавать с отварным рисом.
3
Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями