avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запеченное на овощном рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, запеченное на овощном рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Вкусно, сочно, нежно, немного остро и очень ароматно! Идеальное сочетание овощей,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт.
  • Тыква 0,5 кг
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Лук зеленый, укроп
  • Сыр 100 г
  • заправка для мяса:
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец, хлопья чили перца, чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи и зелень крупно нарезать, Посолить и уложить в форму для запекания. Бедра разрезать на 3-4 части, добавить соевый соус, сметану, хлопья чили перца, приправы, соль, чеснок и около 30 минут оставить промариноваться.
2
Разложить мясо на овощи, оставшийся маринад распределить сверху по мясу. Готовить в духовке 50 минут при 180 градусах. 3а пять минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром. Подавать с отварным рисом.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями