avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с подливой из куриных желудков
Спагетти с подливой из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с подливой из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Лисецкая 🏃‍♂️
#вторыеблюда #спаггетии

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков 0,5 кг
  • Лук
  • Муки 2 ст. л.
  • Бульона(останется после варки желудков) 1 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Специи по вкусу
  • Спагетти

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем желудки, примерно 1-1,5 часа, до мягкости.
2
На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета.
3
К муке добавляем желудки, стакан бульона, нарезанную луковицу, сметану и специи. Все хорошо перемешать и томить пол крышкой около 20 минут.
4
Отвариваем спагетти и подаём с подливой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями