
Спагетти с подливой из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Лисецкая 🏃♂️
#вторыеблюда #спаггетии
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудков 0,5 кг
- Лук
- Муки 2 ст. л.
- Бульона(останется после варки желудков) 1 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Специи по вкусу
- Спагетти
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем желудки, примерно 1-1,5 часа, до мягкости.
2
На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета.
3
К муке добавляем желудки, стакан бульона, нарезанную луковицу, сметану и специи. Все хорошо перемешать и томить пол крышкой около 20 минут.
4
Отвариваем спагетти и подаём с подливой. Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями