ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Спагетти с подливой из куриных желудков

Спагетти с подливой из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Лисецкая 🏃‍♂️
#вторыеблюда #спаггетии

Ингредиенты

  • желудков Пол кг
  • Лук
  • муки 2 ст.л
  • бульона(останется после варки желудков) Стакан
  • сметаны Пол стакана
  • Специи по вкусу
  • Спагетти

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем желудки, примерно 1-1,5 часа, до мягкости.
2
На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета.
3
К муке добавляем желудки, стакан бульона, нарезанную луковицу, сметану и специи. Все хорошо перемешать и томить пол крышкой около 20 минут.
4
Отвариваем спагетти и подаём с подливой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!