avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники без глютена и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники без глютена и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусный, сытный и быстрый ужин или обед для всей семьи! ))))))))))
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из телятины (любой) 1 пач.
  • Кабачок (цукини) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец
  • Специи (у меня кавказские травы)
  • Оливковое масло
  • Безглютеновая мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натрите на крупной тёрке кабачки. Добавьте к ним немного соли и оставьте на 5-10 минут, чтобы они дали сок. Отожмите лишнюю влагу.
2
Натрите в кабачки лук. Добавьте специи, соль, перец и фарш. Хорошо перемешайте массу до однородности.
3
На разогретую сковороду налейте немного масла. Сформируйте из фарша драники и обваляйте их в муке. Обжарьте лепёшки с двух сторон до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями