
Драники без глютена и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусный, сытный и быстрый ужин или обед для всей семьи! ))))))))))
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из телятины (любой) 1 пач.
- Кабачок (цукини) 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
- Специи (у меня кавказские травы)
- Оливковое масло
- Безглютеновая мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натрите на крупной тёрке кабачки. Добавьте к ним немного соли и оставьте на 5-10 минут, чтобы они дали сок. Отожмите лишнюю влагу.
2
Натрите в кабачки лук. Добавьте специи, соль, перец и фарш. Хорошо перемешайте массу до однородности.
3
На разогретую сковороду налейте немного масла. Сформируйте из фарша драники и обваляйте их в муке. Обжарьте лепёшки с двух сторон до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))



4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями