
Капуста тушёная с охотничьими сосисками или копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Время овощей. Очередной рецепт тушёной капусты.
Ингредиенты
- Капусты вилок
- Моркови 1-2 шт.
- Большая луковица 1
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Томатного соуса 2-3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль,зелень по вкусу
- Растительного масла 100-150 мл
- Охотничьих сосисок или колбасы 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой кастрюле разогреть масло,положить лук,порезанную морковь и перец. Сделать зажарку. В нее положить томатный соус и 1 ст.ложку сахара.
2
Капусту порезать и добавить к зажарке. Влить полстакана воды. Охотничьи сосиски(или колбаску) порезать, добавить к капусте. Закрыть крышку и тушить до готовности на медленном огне.
3
Когда капуста будет готова добавьте соли и зелени по вкусу.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями