avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кашица пшенно-манная
Кашица пшенно-манная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кашица пшенно-манная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 70 г
  • Пшенка 40 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 450 мл
  • Соль,сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипяток добавляем молоко,соль,сахар.
2
Высыпаем помешивая манку,медленно.
3
Минуты через 3 добавляем пшено.
4
Готовим периодически помешивая. Через минут 10 проверяем готовность и включаем. Если густовата молочко или водички добавить. Все зависит от ваших предпочтений. Бон аппетит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями