
Хреновая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Хрена (корешки) 300 г
- Чеснока 300 г
- Сахара 300 г
- Соли 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Корешки очищают от кожуры и мелких боковых корешков. Толстые корни нарезают колечками толщиной не более 2 см. Тонкие корешки нарезают кусочками не более 5 см, это необходимо делать для того, чтобы они не завернулись вокруг шнека в мясорубке.
2
У помидор вырезают плодоножку и нарезают на 2-4 части. Чеснок очищают от кожуры.
3
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Перемолотые овощи помещают в большую кастрюлю или таз. Добавляют сахар и соль, тщательно размешивают. В последнюю очередь добавляют хрен.
4
Оставляют перемолотую массу на 0,5-1 час, за это время сахар и соль растворятся.
5
Еще раз перемешиваем овощную смесь, а затем раскладываем по чистым и сухим банкам.



4.841781
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями