avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновая закуска

Хреновая закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️

Ингредиенты

  • Помидор 3 килограмма
  • хрена (корешки) 300 грамм
  • чеснока 300 грамм
  • сахара 300 грамм
  • соли 100 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Корешки очищают от кожуры и мелких боковых корешков. Толстые корни нарезают колечками толщиной не более 2 см. Тонкие корешки нарезают кусочками не более 5 см, это необходимо делать для того, чтобы они не завернулись вокруг шнека в мясорубке.
2
У помидор вырезают плодоножку и нарезают на 2-4 части. Чеснок очищают от кожуры.
3
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Перемолотые овощи помещают в большую кастрюлю или таз. Добавляют сахар и соль, тщательно размешивают. В последнюю очередь добавляют хрен.
4
Оставляют перемолотую массу на 0,5-1 час, за это время сахар и соль растворятся.
5
Еще раз перемешиваем овощную смесь, а затем раскладываем по чистым и сухим банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями