Макароны с рыбной подливой (из кеты)

Макароны с рыбной подливой (из кеты)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#рыба #вторыеблюда
45 минут
4 порции
3

Ингредиенты

кеты (или другой рыбы) 300 гр
средняя луковица 1
маленькая морковь 1
томатной пасты 2 ст.л
макарон 350 гр
Растительное масло
Соль, перец, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем рыбу: моем, убираем кости, режем на кусочки.
2
Обваливаем каждый кусочек в подсоленной муке и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон (в целом минут 4-5). Убираем рыбку в тарелку.
3
Ставим вариться макароны. В это время готовим подливу. Режем лук и обжариваем его в сковороде, где готовилась рыба. Через 5 минут добавляем к луку натертую морковь. Минуты 3 обжариваем.
4
К зажарке добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и две муки. Хорошенько перемешиваем на огне. В сковороду вливаем воду (количество «на глаз», у меня это примерно два стакана). Солим, перчим, добавляем приправу (универсальную, можно обойтись просто адыгейской солью).
5
В подливу выкладываем рыбку, перемешиваем, пробуем, чтоб было вкусно:) оставляем кипеть на 5 минут.
6
Подавайте с макаронами😉 (но можно и с любым другим гарниром)! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!