avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с рыбной подливой (из кеты)

Макароны с рыбной подливой (из кеты)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#рыба #вторыеблюда
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • кеты (или другой рыбы) 300 гр
  • средняя луковица 1
  • маленькая морковь 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • макарон 350 гр
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу: моем, убираем кости, режем на кусочки.
2
Обваливаем каждый кусочек в подсоленной муке и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон (в целом минут 4-5). Убираем рыбку в тарелку.
3
Ставим вариться макароны. В это время готовим подливу. Режем лук и обжариваем его в сковороде, где готовилась рыба. Через 5 минут добавляем к луку натертую морковь. Минуты 3 обжариваем.
4
К зажарке добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и две муки. Хорошенько перемешиваем на огне. В сковороду вливаем воду (количество «на глаз», у меня это примерно два стакана). Солим, перчим, добавляем приправу (универсальную, можно обойтись просто адыгейской солью).
5
В подливу выкладываем рыбку, перемешиваем, пробуем, чтоб было вкусно:) оставляем кипеть на 5 минут.
6
Подавайте с макаронами😉 (но можно и с любым другим гарниром)! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!