
Песочное печенье с джемом и крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Печенье из песочного теста пользуется большой популярностью среди сладкоежек. Готовится...
Ингредиенты
- яйцо
- сахара 1 стакан
- масла 1 пачка (190 г)
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 3,5 стакана
- варенья или джема (у меня сливовый джем) 300-400 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло и перемешать.
Постепенно всыпать 3 стакана муки и разрыхлитель, хорошо вымешивая.
3\4 теста разложить на противне или в форме (толщина должна быть примерно 0,5 - 0,7 см).
Равномерно выложить начинку.
В остальное тесто добавить оставшуюся муку и сделать крошку.
Насыпать крошку поверх джема.
Выпекать в разогретой духовке (180) около 25 минут (смотрите, духовки разные).
Когда печенье остынет, порезать его так, как вам нравится!



4.851675
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями