avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские воздушные оладушки
Японские воздушные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские воздушные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя 🏃‍♂️
Очень нежные и вкусные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 110 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 45 г
  • Сахар по вкусу
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом и сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать.
2
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую сковороду.
3
Через две минуты выложить еще немного теста на оладьи и перевернуть на другую сторону.
4
Готовые оладушки я посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1