Японские воздушные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Очень нежные и вкусные
6
Ингредиенты
мягкого творога 110 грамм
яйцо 1
рисовой муки 45 грамм
Сахар по вкусу
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог с яйцом и сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать.
2
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую сковороду.
3
Через две минуты выложить еще немного теста на оладьи и перевернуть на другую сторону.
4
Готовые оладушки я посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!