Японские воздушные оладушки

Японские воздушные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя 🏃‍♂️
Очень нежные и вкусные
6

Ингредиенты

мягкого творога 110 грамм
яйцо 1
рисовой муки 45 грамм
Сахар по вкусу
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог с яйцом и сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать.
2
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую сковороду.
3
Через две минуты выложить еще немного теста на оладьи и перевернуть на другую сторону.
4
Готовые оладушки я посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что понравилось. На здоровье!
18 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!