
Пицца на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Коровина✈
8 порций
Ингредиенты
- муки 170 гр.
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
- оливкового масла 1 ст.ложка
- воды 100 мл.
- Сервелат сырокопченый
- Сыр (2 -3 вида)
- Аджики домашней 3 ст.ложки
Шаги приготовления
1
Муку соединить с дрожжами, масло перемешать с водой.Все соединить,вымешать.Смазать сверху маслом оливковым и оставить в тепле на 40 мин.
2
Нарезать колбасу, раскатать тесто,смазать обильно аджикой,разложить колбасу.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сверху.
4
Выпекать 20-30 мин.,при температуре 200 гр.



4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями