
Хоровац в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Кариева 🏃♂️
#закуски #хоровац #салаты
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- помидоров 5 шт
- красного болгарского перца 6 шт
- зеленого болгарского перца 3 шт
- чеснока 3 зубчика
- кинзы 1 пучок
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. В Разогретую духовку до 200 градусов отправляем Баклажаны,болгарский перец.
2
Через 15 минут — помидоры, примерно еще на 20 минут. За это время все овощи запекутся и лопнут
3
Овощи немного охладить. Баклажаны разрезать вдоль и вынуть всю мякоть. У перца снять тонкую пленку-кожуру, очистить от семян и мелко нарезать. Помидоры очистить от кожи и тоже мелко порезать.
4
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить солью, черным и красным острым перцем.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями