avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хоровац в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хоровац в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Кариева 🏃‍♂️
#закуски #хоровац #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Помидоров 5 шт.
  • Красного болгарского перца 6 шт.
  • Зеленого болгарского перца 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. В Разогретую духовку до 200 градусов отправляем Баклажаны,болгарский перец.
2
Через 15 минут — помидоры, примерно еще на 20 минут. За это время все овощи запекутся и лопнут
3
Овощи немного охладить. Баклажаны разрезать вдоль и вынуть всю мякоть. У перца снять тонкую пленку-кожуру, очистить от семян и мелко нарезать. Помидоры очистить от кожи и тоже мелко порезать.
4
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить солью, черным и красным острым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями