avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Это мое осеннее блюдо. Готовлю в сезон кабачков. Количество ингредиентов по большому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок больше среднего 1
  • Большой помидор 1
  • Больших луковицы 2
  • Сыра 100 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 100-150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, удалить семечки, обжарить на растительном масле и выложить в форму в 2-3 слоя.
2
Помидор порезать тонкими пластинками и выложить на кабачки.
3
Сыр натереть на крупной терке, выложить на помидоры.
4
Лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле и выложить в форму - это последний слой запеканки.
5
Яйца со сметаной взбить вилкой, посолить, поперчить и залить запеканку. Заливка должна просочиться сквозь запеканку и при этом должна покрывать запеканку сверху. Если окажется мало, добавьте.
6
Запекать при 180 градусах до зарумянивания.
7
Если хочется более диетический вариант, то кабачки и лук не обжаривать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями