avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы "Мимоза", салат вот такой интересной подаче
Роллы "Мимоза", салат вот такой интересной подаче
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы "Мимоза", салат вот такой интересной подаче

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#салаты #закуска #зож #наскоруюруку #завтрак В принципе это тот же салат, но в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба консерва тунец 200 г
  • Яйцо отварное 3 шт.
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Крупная(желательно подлинее) шт морковь отварная 1
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбную консерву слить, жидкость не понадобится, салат должен быть не жидким. Рыбу хорошо размять вилкой, несколько кусочков оставить целыми, для украшения.
2
Яйцо, сыр и картофель натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и залить минут на 5 кипятком (слить) Укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, Заправить майонезом и хорошо перемешать. Если нужно, подсолить.
3
Морковь нарезать тонкими длинными слайсами. Берем ложкой часть салата и формируем биточек (шарик приплюснуть) и аккуратно обматываем морковью. Ставим готовый ролл на бок на тарелку. При желании украсить. У меня веточки укропа и кусочки тунца. Приятного Вам аппетита. И жаренный Лук
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями