Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
средний кабачок 1
яйца 1-2
муки 2-3 ст.л.
соли, перец (по вкусу) щепотка
зелень (укроп)
чеснок (по желанию) 1 зуб
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натрите кабачок, посолите и перемешайте, оставьте 15 мин и затем отожмите сок.
2
Измельчить укроп, добавить в кабачок, сюда же выдавить чеснок по желанию, разбить яйцо, все хорошо перемешать и добавить муку (по желанию перец) Тесто гуще чем на обычные оладьи.
3
Разогреть сковороду и налить немного раст.масла, выкладывать ложкой, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!