
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Яйца 1-2
- Муки 2-3 ст. л.
- Соли, перец (по вкусу) 1 щеп.
- Зелень (укроп)
- Чеснок (по желанию) 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натрите кабачок, посолите и перемешайте, оставьте 15 мин и затем отожмите сок.
2
Измельчить укроп, добавить в кабачок, сюда же выдавить чеснок по желанию, разбить яйцо, все хорошо перемешать и добавить муку (по желанию перец) Тесто гуще чем на обычные оладьи.
3
Разогреть сковороду и налить немного раст.масла, выкладывать ложкой, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой.



4.812009
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями