
Лепешки с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Кефира 250 мл
- Ветчины 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кефир соединить с содой, оставить при комнатной температуре на 10-15 мин. В полученную массу всыпать сахар и соль. Влить ее в посуду с 200 гр. просеянной муки, перемешать.
2
Сыр натереть, добавить в кефирную массу, перемешать. Добавить остальную муку, замесить тесто, и оставить на 30 мин.
3
Ветчину натереть на крупн. терке. Тесто обмять, разделить на 4 части, каждую раскатать. На половину каждой заготовки положить начинку, накрить другой частью, и слегка прокатать скалкой.
4
Разогреть растительное масло, опустить в емкость лепешки, наколоть вилкой, обжарить с двух сторон.



4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями