Курочка "Аля-Прованс" обалденная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#курочка💥 #соусы😋 #свежиеовощи👌 #этовкусно #ужин #обед #сытно #мужчиныввосторге...
4 порции
2
Ингредиенты
Курочка(все части,кроме спинки)
Томат 3 шт
лук 1 шт
сыр пармезан
Соевый соус,прованские травы,морская соль
сливки
оливкового масла 1 ст.л
муки 1 ст.л. без горки
чеснока 2 зубчика
апельсина с цедрой 1 долька
Зелень,палочки укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку на 15 мин маринуем в соевом соусе.Тщательно посыпаем прованскими травами,морской солью.Затем до полуготовности обжариваем до корочки на оливковом масле.Перекладываем её на противень.Схема выкладки:сначала выкладываем помидоры кольцами на противень,курицу,поливаем соусом.
2
Соус:обжарили курочку,вытащили.В том же масле-соке обжариваем лук,чеснок протёртый,добавляем 1 ст.л.муки и постепенно вливаем 250 гр сливок доводим до кипения.Закидываем мелко порубленную дольку апельсина.
3
Отправляем в духовку на минут 20-25.На каждый кусочек курицы,выкладываем кусочек сыра,зелень.Приятного аппетита!!!!
4.821909
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!