avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка "Аля-Прованс" обалденная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка "Аля-Прованс" обалденная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#курочка💥 #соусы😋 #свежиеовощи👌 #этовкусно #ужин #обед #сытно #мужчиныввосторге...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочка(все части,кроме спинки)
  • Томат 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр пармезан
  • Соевый соус,прованские травы,морская соль
  • Сливки
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л. без горки
  • Чеснока 2 зуб.
  • Апельсина с цедрой 1 дол.
  • Зелень,палочки укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курочку на 15 мин маринуем в соевом соусе.Тщательно посыпаем прованскими травами,морской солью.Затем до полуготовности обжариваем до корочки на оливковом масле.Перекладываем её на противень.Схема выкладки:сначала выкладываем помидоры кольцами на противень,курицу,поливаем соусом.
2
Соус:обжарили курочку,вытащили.В том же масле-соке обжариваем лук,чеснок протёртый,добавляем 1 ст.л.муки и постепенно вливаем 250 гр сливок доводим до кипения.Закидываем мелко порубленную дольку апельсина.
3
Отправляем в духовку на минут 20-25.На каждый кусочек курицы,выкладываем кусочек сыра,зелень.Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями