Кабачки, запеченные в сливочном соусе

Кабачки, запеченные в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#ужинза5минут #зож #открытие #активист #хочуинтервью #вторыеблюда #фотограф #оформитель
2

Ингредиенты

большой кабачок 1
растительного масла 2 ст ложки
Прованские травы
семян льна 1/2 ч ложки
сметаны 200 мл
муки 1 ст ложка
чеснока 3 зубчика
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистим, убираем семечки, нарезаем крупными кусочками, укладываем в жаровню, смазанную растительным маслом. Солим, перчим (я еще посылала прованскими травами и семенами льна) и поджариваем.
2
Тем временем готовим соус из 200 мл сметаны, 1 ст л муки, щепотки соли, перца, 3 зубчиков чеснока (я еще добавила щепотку шафрана и 1/2 ч ложки кунжута, это по желанию). Перемешиваем.
3
Как кабачок будет готов - заливаем соусом и 5 минут тушим в духовке.
4
Готовое блюдо можно подавать самостоятельно или с гарниром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!