
Скумбрия соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Рассол
- Воды 1 л
- Соли 5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Лавровых листа 3 шт.
- Горошины душистого перца 2 шт.
- Горошин черного перца 5 шт.
- Звездочки гвоздики 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов и внутренностей. Удалите черную пленку. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.
Приготовьте рассол: все приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Кусочки рыбы выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.
Приятного аппетита!🍴



4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)