Вкуснятина из Кабачка на Скорую Руку

Вкуснятина из Кабачка на Скорую Руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Простое и Вкусное Блюдо из Кабачков на каждый день
8

Ингредиенты

куриные яйца 4 штуки
молоко 200 мл
сыр 60-80 грамм
кабачок 500 грамм
томат 250 грамм
свежая зелень, чеснок по вкусу
соль, перец и любимые приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С кабачка снимаем кожуру, если кабачок молодой, то можно этого не делать Режем кабачок средними по толщине кольцами, примерно 1 см С помидором делаем то же самое. Сыр протираем на терке.
2
Готовим яичную заливку, для этого 4 куриных яйца соединяем с молоком, добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу, а так же мелко нашинкованную зелень. Хорошенько взбалтываем получившуюся смесь.
3
Теперь берем любую жаропрочную форму, я взяла обыкновенную сковороду со съемной ручкой. выливаем немного яичной заливки и выкладываем на нее кабачки. Заливаем оставшейся частью заливки, но не всей, оставляем совсем чуть-чуть. Кстати, кабачки можно предварительно посолить, так как блюдо получилось на мой вкус недосоленным, но если вы стараетесь ограничивать себя в соли, то это то, что вам нужно.
4
Далее выкладываем томаты, выливаем остатки яичного омлета, и засыпаем тертым сыром. Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20-30 минут, смотрите по готовности облета.
5
Все подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!