avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки с фаршем и помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные кабачки с фаршем и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Фарш
  • Помидор 3 шт.
  • Лук
  • Соль/перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш разморозить, добавить выжатый лук (можно и нарезанный), соль и перец по вкусу и перемешать. Кабачок очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезаем тоже кубиками. На разогретую сковороду выкладываем готовый фарш и тушим минут 10, затем добавляем порезанные кабачки и помидоры, перемешиваем и тушим 40 минут, в процессе тушения ещё немного подсолить/поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями