
Печенье "тертое с вареньем"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Масла сливочное 300 г
- Варенье
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растираем сахар с яйцами, затем растапливаем масло и выливаем к яйцам и хорошо взбить миксером.
2
После добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
3
Делим на две не равные половины, одну убираем в морозилку, а которая побольше раскатываем и на противень(смазынный маслом), тесто смазываем вареньем и сверху трём на тёрке вторую, часть теста, которая из морозилке и выпекаем при темпиратуре 200 грудусов.
Приятного аппетита! 🤗



4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)