avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртое печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёртое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zhdavets
Быстрое в приготовлении печенье, когда хочется вкусняшки к чаю здесь и сейчас 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Маргарин 120 г
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 3-3,5 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Варенье любое

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром, до растворения.
2
Добавляем мягкий маргарин и снова все перемешиваем. Туда же гасим соду.
3
Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
4
Делим тесто на 1/3 и 2/3. Поменьше кусок отправляем в морозильник, пока занимаемся другой половиной. Вторую половину распределяем по противню в пласт.
5
Смазываем вареньем любым, желательно не жидким и сверху натираем куском теста из морозильной камеры.
6
Отправляем в духовку на 210 градусов на 15-20 минут, смотрите по своей духовке
7
Разрезаем порционно на квадратики и наслаждаемся! У нас очень любят такое песочное печенье! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6