
Тёртое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
Быстрое в приготовлении печенье, когда хочется вкусняшки к чаю здесь и сейчас 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Маргарин 120 г
- Сахар 1 стак.
- Мука 3-3,5 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Варенье любое
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром, до растворения.
2
Добавляем мягкий маргарин и снова все перемешиваем. Туда же гасим соду.
3
Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
4
Делим тесто на 1/3 и 2/3. Поменьше кусок отправляем в морозильник, пока занимаемся другой половиной. Вторую половину распределяем по противню в пласт.
5
Смазываем вареньем любым, желательно не жидким и сверху натираем куском теста из морозильной камеры.
6
Отправляем в духовку на 210 градусов на 15-20 минут, смотрите по своей духовке
7
Разрезаем порционно на квадратики и наслаждаемся! У нас очень любят такое песочное печенье! Приятного аппетита 😋



4.94985
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)