
Тушеная капуста с сосисками в кеци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#плотныйзавтрак #деньповара Очень редко получается вкусная тушеная капуста.Сегодня в...
Ингредиенты
- Сосиска 1
- Белокочанная капуста
- Баклажан
- Лук
- Морковь
- Красного перца половина
- Зелёного чили немного
- Лавровый 1 лист.
- Семян кориандра 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Небольших помидора 3
- Чеснока 2 дол.
- Кукурузное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем как кому нравится. Кеци ставим на огонь на расширитель,чтобы не лопнула,наливаем кукурузное масло и закладываем капусту с морковью.
2
Немного обжарив,отодвинуть в строну и положить баклажаны.На капусту положить лук.Жарить ещё немного.
3
Хорошо перемешав блюдо,выкладываем порезанную кружочками сосиску и болгарский перец соломкой.Слегка солим,перчим.Чеснок с тертой помидорой отправляем к капусте и даём потушится 15 минут.Посыпаем кориандром и аджикой.
4
Перед отключением плиты,посыпьте капусту зеленью петрушки и кинзы.



4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями