avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Нашла в интернете

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква (пюре 200 гр)
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Молока 200 мл
  • Муки с 200 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить и нарезать. Запечь в духовке. Пробить в блендере. Отвесить 200 грамм.
2
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить масло и молоко. Затем пюре тыквы, всё при постоянном взбивании.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем, вводим в жидкие ингредиенты. Должно получиться чуть жиже чем на оладьи.
4
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
5
Получаются не сильно сладкие,не жирные. С вареньем или сгущенкой, ягодкой, да и просто с молоком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями