
Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Нашла в интернете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква (пюре 200 гр)
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Соли 1 щеп.
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Молока 200 мл
- Муки с 200 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить и нарезать. Запечь в духовке. Пробить в блендере. Отвесить 200 грамм.
2
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить масло и молоко. Затем пюре тыквы, всё при постоянном взбивании.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем, вводим в жидкие ингредиенты. Должно получиться чуть жиже чем на оладьи.
4
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
5
Получаются не сильно сладкие,не жирные. С вареньем или сгущенкой, ягодкой, да и просто с молоком. Приятного аппетита.



4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями