
ПП- сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунара Сатыбалдиева🌳
#марафон#3
Ингредиенты
- Творог 150 г
- яйцо 1
- рисовой муки 2 ст.л
- оливковое или сливочного масла 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог нужно брать для сырников полужирный – 9-процентный. Обезжиренный не подходит, поскольку он разваливается на крупинки и не держит форму, к тому же не имеет выраженного вкуса. Жирный (18-20%) тоже не подойдет. Он очень вкусен, сладок и нежен, но в нем столько калорий, что это исключает продукт из списка диетических.
Сахар лучше всего заменить стевией, но нужно помнить, что выпечка с ней имеет темноватый непривычный цвет. Также сахар может заменить мед или натуральный сироп из агавы.
2
Творог смешать с яйцом, затем добавить муку, все хорошо перемешать. Замесить тесто, разделить на части, сформировать сырники. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки.



4.812002
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)